Img271533539.jpg  

1、精油是真正的純天然植物,沒有一般化妝品中常見的人工香料、色素、防腐劑等;且療效較集中,約為植物原形的70倍。

2、精油滲透性極好。若由毛細孔進入皮膚,平均3-5分鐘可達真皮,5-10分鐘可達皮下組織,10-20分鐘進入血管淋巴系統。4-12小時內隨著血液巡行人體一周,再經由呼吸、排汗、泌尿等途徑完全排出體外,它們以自然植物的生命活力,喚醒人體皮膚、器官、組織細胞的知覺。而一般化妝品只能作用於表皮,起到表面的作用。

3、對於精神、肉體、心理與生理具有完美的協同作用。這是一般只注重固體或液體分子治療的普通化妝品所沒有的。並且精油是可以完全排除體外的,不會有沉澱,對肝腎五毒性,不會造成後遺症,可終生使用。

4、對於精油可以進入人體內部,調節平衡內分泌及內臟功能,故其是真正具有內調外控作用的保養品,對各種內在因素而引起的皮膚問題具有標本兼治的效果。

創作者介紹
創作者 Fish 的頭像
Fish

IF Story

Fish 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()